当前位置:首页 > 365bet体育在线15 > 领导活动
 
没买房的抓紧了,央行大招杀来,5月起买房压力可能要增加!(图文)
发布时间: 2019-04-19 17:28   来源: 中原   作者:    阅读人气:
 

假离婚买房行不通了?并发申请首套贷款的窟窿彻底被堵上了?拖欠水电费也会影响贷款?新征信来了!近日出现了一个有趣的现象,据有关媒体报道,这几个月离婚率又高了。大家都知道新征信之后,2套房,夫妻购房压力将会增加。一些结过婚的人又要和政策打游击。而一些炒房客,用家庭成员坐拥几套房子的人,也按奈不住,这到底该怎么办?

定了!新版征信系统即将上线!众多“买房路子被堵死

有媒体报道,近日有消息指出,中国人民银行征信中心已试运行新版个人征信报告,并将于近期正式上线。据了解,新版征信报告采集信息将更细化,更全面,更精准。

 



 
 
 
© 2007-2019 建湖县房产信息网 版权所有
本站属公益性服务网站,部分内容收集链接于互联网,若涉及到您的版权问题请迅速通知我们,我们将及时予以改正或删除
地址: 建湖县城双湖路电话: 0515-86285488主办单位&维护: 建湖县房产服务中心苏ICP备07005762号
技术支持: 深度网络